澳门新葡亰游戏

当前位置: 首页 >> 质量安全 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市黄河故道后续工程组织开展“质量月”观摩活动
发布时间: 2019-09-26   访问量:0   保护视力色:

为了进一步提升宿迁市黄河故道后续工程防汛道路质量标准和水平,9月24日,宿迁市黄河故道后续工程建设处会同代建部、监理部组织对各施工标段开展互查、互比、互学、互促、互提“质量月”观摩活动。

 

 

观摩组一行先后来到施工2标、施工4至7标施工现场及驻地,检查工程实体质量及试验室建立情况,详细听取现场施工人员的经验介绍,并相互之间做了点评,就一些共性问题现场做了交流。

在随后召开的防汛道路质量控制交流座谈会上,相关防汛道路标段负责人汇报了道路试验段质量控制情况,分享了好的经验和做法。各参建单位纷纷表示通过这样的观摩学习活动,看到很多亮点和细节,将进一步提高了思想意识,发现自身存在不足,以这次观摩为契机,取长补短,再接再厉,坚持高标准严要求,努力打造优良工程。

 

 

最后,建管中心主任陆毅就此次观摩活动,对各参建单位提出了要求。他指出,本次观摩活动的开展,旨在梳理各施工单位在管理中的长处和瓶颈,为各施工单位拮取“他山之石”,攻克自己难关提供了便利。他要求,各参建单位一定要配备配齐试验室设备设施,把好砂、石、钢筋等原材料质量关,控制好素土和二灰土压实度,打造好路面外观质量,匠心打造优质工程。同时,国庆将近,他还要求各参建单位做好国庆期间人员值班和安全维稳工作,积极主动配合各县区项目部解决矛盾问题,及时上报工程款支付,及时发放农民工工资,确保节日期间人员安全、工程安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部